CARRERA:
ING. INNOVACION AGRICOLA SUSTENTABLE
MATERIA:
MICROBIOLOGIA
GRADO Y GRUPO:
IV “A”
DOCENTE TITULAR DE LA MATERIA:
ROSA DEL CARMEN BEAS
ALUMNO:
VICTOR ESPARZA DIAZ
FECHA DE ENTREGA:
VIERNES 15/04/11
Practica.
Polen ------------ protoplastos. (Polen)
Importancia: responsable de la diversidad en el planeta tierra posee barreras bioquímicas ecológicas y temporalidad
Elaborar una solución de 0.5 de manitol.
- Glucosa
- Sacarosa
- Maltosa glucosa adiciona polen (sin mesclar)
- Deja hidratar por 30 min
- Observar
-
- Material.
- Bascula para pesar
- Matraz de 50 ml
- Pipeta Pasteur
- Porta objetos
- cubre objetos
- mechero
- agua destilada
- polen
Objetivo.
Observar las estructuras los granos del polen.
1.- se pesan todos los reactivos.
2.- se agita con agua destilada.
3.- después se puso en 6 matraces 50 ml.
4.- luego se agitaron durante 30 30 minutos.
5.- después se puso cada una de las muestras en porta objetos.
6.- después las pusimos en el microscopio para observar los polen que se encuentra mas abierto.
Observaciones del microscopio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario