viernes, 15 de abril de 2011


INSTITUTO TECNOLOGICO EL LLANO AGUASCALIENTES
CARRERA:
ING. INNOVACION AGRICOLA SUSTENTABLE
MATERIA:
MICROBIOLOGIA
GRADO Y GRUPO:
IV “A”
DOCENTE TITULAR DE LA MATERIA:
ROSA DEL CARMEN BEAS
ALUMNO:
VICTOR ESPARZA DIAZ
FECHA DE ENTREGA:
VIERNES 15/04/11



Practica.
Polen ------------ protoplastos. (Polen)
Importancia: responsable de la diversidad en el planeta tierra posee barreras bioquímicas ecológicas y temporalidad


Elaborar una solución de 0.5 de manitol.
-     Glucosa
-     Sacarosa
-     Maltosa glucosa adiciona polen (sin mesclar)
-     Deja hidratar por 30 min
-     Observar 
-    
-     Material.
-     Bascula para pesar
-     Matraz de 50 ml
-     Pipeta Pasteur
-     Porta objetos
-     cubre objetos
-     mechero
-     agua destilada
-     polen

Objetivo.
              Observar las estructuras los granos del polen.
1.- se pesan todos los reactivos.
2.- se agita con agua destilada.
3.- después se puso en 6 matraces 50 ml.
4.- luego se agitaron durante 30 30 minutos.
5.- después se puso cada una de las muestras en porta objetos.
6.- después las pusimos en el microscopio para observar los polen que se encuentra mas abierto.




      



Observaciones del microscopio.


      


            

No hay comentarios:

Publicar un comentario